Aerobic

Trainingszeit u. Ort: Dienstag 19:00 - 20:00 Uhr Lützow Turnhalle
Trainerin: Sportfreundin    Jutta Eggers-Siggelkow

Badminton

Gern spielt der eine oder andere sein aus kindheitstagen gewohntes Straßenfederball bei dem man möglichst lange den Ball in der Luft behält. Ob Mädel oder Buben, ob jung oder alt, ob groß oder klein,  bei uns ist jeder willkommen.
Wer vom gewohnten Federball gern mehr Power beim Badmintonspielen geben möchte ist bei uns genau richtig.  Ein anderer möchte schnell nach Regeln Punkte machen und den Gegner beim Rückschlagspiel besiegen. Alles ist bei uns möglich. Wir sind keine Profis, aber jeder kann einer werden.

Wir sind eine lustige Truppe und treffen uns jeden Sonntag von 17:00 -90:00 Uhr in der Sporthalle.

Trainingszeit u. Ort: Sonntag 17:00 - 19:00 Uhr Lützow Turnhalle

Verantwortlicher Michael Strohkirchen  0173/6270299

Trainingszeit u. Ort: Donnerstag 20:30 - 22:00 Uhr Lützow Turnhalle

Verantwortliche: Sportfreundin Sylvia Gezorreck

Spatzensport für unsere kleinen Sportler

Hallo wir vom Spatzensport betreuen Kinder, Jungen und Mädchen zwischen 2-6 Jahren und sind dienstags zwischen 16.00-17.30 Uhr in der Turnhalle herzlich willkommen.

Durch Mitbestimmung und Gestaltung erzielen wir eine abwechslungsreiche Trainingsstunde. Auch durch die Vielfalt der verschiedenen Spiel- und Bewegungsangeboten erfahren die Kinder ihre eigenen Grenzen, ihren Mut und ihre Erfolge.

Trainingszeit und Ort:  Dienstag 16:00 bis 17:30  Lützow Turnhalle

Verantwortliche: Sportfreundin Doreen Kattenberg